签证

签证

申请教育院的学生在收到语学院标准入学许可书之后,持语言研修签证(D-4),或短期观光签证(C-3,一部分国家、不含中国),可在授课10周期间滞留在韩国。为顺利办理签证,需向韩国大使馆上教育院标准入学通知书及其他附加材料。

学生签证延期

申请语言研修签证(D-4)延签的学生(出勤率在80%及以上)需在再登录后,持教育院办公室开具的学费缴纳证明书、在学证明书、住所地证明到出入境管理处申请签证延长。申请签证延长时必须出示住所证明。需在指定时间内提交相关材料,签证才能顺利延签。

 
사이트맵 닫기