入学申请

申请资格

具有高中毕业及以上的学历的成人

 

申请过程

  1. 提交材料

  2. 审查材料

  3. 缴纳学费

  4. 通知入取

  5. 申请签证或延期

中国学生申请所需材料

  1. - 新生 《如需申请D-4签证》
  2. . 入学申请书 (在本院网站下载,贴粘照片,用英文填写姓名)2寸白底照片一张

    Download
  3. . 照复印件1份,本人居民身份证复印件1份,父母居民身份证复印件1

    近半年最新全家人户口本复印件一份。

    * 如果户口本上没有详细记载全家族关系,需要另外提交亲属关系证明书(需公证))

    . 最终学历认证书(教育部认证报告书)原件1份,最终学历毕业证书复印件1

    * 认证报告书办理处 : 中国高等教育学生信息网 (学信网www.chsi.com.cn)

    中国学位与研究生教育信息网 (学位网 : www.cdgdc.edu.cn)

    . 银行存款证明书原件1(9,000美元或人民币60,000以上,冻结期间必须要8个月以上)

    ※无论是否被录取,所有申请材料恕不退还


  1. - 转学生 《正在韩国内学习语言并已有D-4签证》
    • • 申请书(在本院网站下载, 贴粘照片),照片1张Download
    • • 护照、签证、外国人登录证复印件各1份
    • • 最终在学证明书(出席率需达到80%以上)
    • • 最终成绩证明书
  2. - 在韩居留资格者 《已经拥有F签证》
    • • 申请书(在本院网站下载, 贴粘照片),照片1张Download
    • • 护照、签证、外国人登录证复印件各1份
    • • 最终学历毕业证书复印件1份

其他国籍学生申请所需材料

  1. • 申请书(在本院网站下载, 贴粘照片),照片1张
  2. • 护照复印件各1份
  3. • 最终学历毕业证书(在读证明书)复印件1份
  4. • 财政相关文件资料
    银行存款证明书原件(9,000美元或人民币60,000以上)
  5. * 无论是否被录取,所有申请材料恕不退还
 
사이트맵 닫기